Ce projet a eu pour objectif d’utiliser les angles de la cour donnant sur la cuisine d’une maison de ville. Cette cour était inutilisée et très minérale. La première phase à consister à concevoir avec un logiciel 3D un plan pour faire les ajustements souhaités et obtenir les mesures de chaque planche. Le chantier a pu commencer dès lors que l’ensemble des planches avaient été coupées dans un atelier de menuiserie. L’ensemble a été monté sur place. Un arrosage autonome solaire et son réservoir sont dissimulés pour les bacs en bois servant aussi d’espace de rangement. La terre et le paillis ainsi que les premières plantes ont été installées ! Toute la famille a pu profiter de ce nouveau lieu très rapidement pour jardiner facilement

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *